初等教育学院学生党支部举行党员宿舍挂牌仪式

发布者:组织部发布时间:2020-10-09浏览次数:10

为进一步增强初等教育学院学生党员的荣誉感、责任感和使命感,充分发挥党员先锋模范作用,推进宿舍文明建设,10月9日,初等教育学院党团工作站开展“党员先锋宿舍”挂牌仪式。

根据前期检查,党员学生宿舍卫生干净整洁,学习氛围浓厚,人际关系和谐,党员学生能够发挥自身的先锋模范作用,带动身边的同学共同营造温馨和谐的宿舍环境。党团工作站站长共计为23个宿舍悬挂“党员示范宿舍”标识牌,为党员“亮身份、树形象”。

本次党员宿舍挂牌仪式将党员的个人形象上升为宿舍整体形象,旨在号召学生党员发挥以身作则的表率作用,提醒每个党员时刻牢记自己的身份,使党员的服务意识和奉献精神转化为带动身边同学共同进步的力量,形成“我是共产党员,我做先锋表率”的良好氛围。