学前教育学院(音乐学院)举行青年教师教学比赛颁奖仪式

发布者:组织部发布时间:2019-12-01浏览次数:10

1127日,学前教育学院(音乐学院)在智贤楼D410举行了青年教师教学比赛颁奖仪式。全体院领导、部分教研室老师及赛课教师参加颁奖仪式,颁奖仪式由副院长赵宜君主持。

本次比赛历时两周,共有18位青年教师参赛。经过激烈角逐,王雨、王永洁、乔乐、张瑜、邱晓兰5位教师荣获本次比赛一等奖,同时评出二等奖6位,三等奖7位。院长刘娟指出教学质量的提升离不开教师“苦练内功”,不断提升教育教学水平。我院青年教师较多,因此青年教师要不断加强学习,过好“教学关”。课堂教学要从青年教师抓起,希望青年教师们能够以教学比赛为契机,“以赛促学、以赛促改、以赛促成长”,希望老教师、骨干教师能够多扶持和帮助青年教师的成长,尤其是教学上的进步,在全院形成重视教学、研究教学、提高教学的良好风气,从而使我院的人才培养质量不断得到提高。

学前教育学院(音乐学院)将不断总结教学比赛的经验,打造教学特色活动,通过多样化教学活动的组织,调动全体教师重视课堂教学、锤炼教学基本功的积极性,展现我院青年教师良好的教学风采和精神风貌。