不忘初心敬老情 牢记使命促发展——我校召开重阳节校老领导座谈会

发布者:组织部发布时间:2019-10-12浏览次数:14

 九九重阳节,浓浓敬老情。为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步落实主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,弘扬中华民族敬老爱老传统美德,1010日上午,我校在图书馆一楼会议室召开重阳节校老领导座谈会。校党委书记杨浩,党委副书记、校长褚金星,纪委书记刘长虹和校老领导欢聚一堂,共话发展。党委办公室、党委宣传部、党委组织部等相关部门负责人参加会议。

 杨浩传达了市委书记项雪龙视察我校的重要指示精神,代表学校向校老领导致以节日的问候和美好祝愿,对他们长期以来为学校的发展建设所作的贡献致以崇高的敬意,并介绍了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一部署与具体安排及组织推进相关情况。他代表党委虚心向老领导征求对主题教育开展和学校高质发展的意见和建议。

 座谈会上,褚金星向老领导们介绍了学校发展的良好态势,在学科专业建设、师资队伍建设、基础设施和教学设施建设以及科研工作等方面都取得了长足的进步。他指出,学校迈上新的台阶、实现新的突破,是历届班子接力探索、锐意进取、奋力攻坚的结果,凝聚着各位老领导的辛勤付出和苦干实干,学校将来的发展仍旧需要各位老领导建言献策、关心关注。他表示,校领导班子将带领全校师生坚持内涵式发展、高质量发展,以时不我待的紧迫感,奋力担当作为,为创建师范本科院校、服务港城基础教育事业贡献力量。

 与会老领导张树扬、周罗孝、范佑黎、朱克俭、范国强、张建华畅所欲言,各抒己见,对学校的关怀表示感谢,为学校取得的成绩感到高兴,对创建本科院校提出了不少好的建议,并表示今后将继续关心和支持学校建设,力所能及贡献力量。