国庆前夕校领导走访慰问新中国成立前参加工作的老干部、老党员

发布者:组织部发布时间:2019-10-08浏览次数:14

70年栉风沐雨,70年春华秋实。在新中国华诞即将来临之际,929日至930日,校党委书记杨浩、校长褚金星等校领导在相关部门人员陪同下分别走访慰问了新中国成立前参加工作的老干部、老党员宋健民、葛维珍、杨杰、孙玉轩、杨振铮、孙云芝、冯冠年,代表学校向他们致以衷心的感谢和崇高的敬意。

走访慰问中,校领导关切询问了老同志们的身体状况和生活情况,向他们转达了党中央、国务院、省委、省政府及市委、市政府对他们的关怀,感谢他们一直以来对学校工作的关心和支持,并代表学校为他们送上了献花、慰问金和节日的祝福。校领导向老党员们传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一部署与具体安排,介绍了学校开展主题教育的相关情况,同时虚心征求老党员们的意见和建议,希望他们继续发挥余热,当好学校高质发展的顾问。校领导们表示学校将继续本着“不忘记、不冷落、不怠慢,多关心、多服务、多请教”的原则,进一步关心、关注和关爱离退休老干部、老党员的生活,进一步提高老干部工作水平,为老干部、老党员多办好事、实事。

老同志们衷心感谢学校领导班子对他们的关心照顾。原海州师范学校校长宋健明同志激动地说:“这次刚被授予“人民教育家”国家荣誉称号的原上海第二师范学校老校长于漪老师曾对我说过这么一句话,‘你们海师真厉害呀’,这句话一直深深印刻在我的脑海中。虽然我离开工作岗位多年,但对学校仍怀有深厚的感情,也一直关注着学校的发展,今后也会一如既往地关心和支持学校的工作,希望学校越办越好。”老干部、老党员们纷纷表示将继续保持阳光心态,传播好声音,不忘初心,牢记使命,为学校发展凝心聚力